快捷搜索:

我做男孩我自豪

有一天,我在看作文书的时刻发清楚明了这样的一篇作文,作文里主要写了这个期间人们重男轻女的社会征象,作者举出了几个例子来证实女子并不是比须眉差。

看完了这篇作女,我感觉女子身上的哪一点比须眉好?不便是女子成就高被师长教师点为班干部,但如果在古代的时刻,哪有女子读书啊?哪有女子在古代的时刻接触啊?哪有女子在曩昔参加科举考试啊?而须眉精青忠报的有岳飞、文天祥、郑成功等。还有抗日英雄董存瑞、杨宇等。对了还有一个抗作文https://Www.ZuoWEn8.Com/倭寇将军戚继光。还有一些参加奥运会的须眉们许海峰、刘翔等。

不过,写那篇作文的作者写的也并非没有事理,由于我国古代女英雄花木兰便是个例外。抗日女英雄刘一曼、刘胡兰、张晶麟等。而且现在很多多少女子也呈现奥运会上了,还为中国拿过金牌呢!现在有一位女子,她是第一个登上太空的女子,她便是刘洋。总之,还有很多多少很多多少的铁娘子。

思虑之后。我感觉须眉和女子都丰功伟绩的。不过,我现在只想大年夜声地说“我是男孩我自满”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: