快捷搜索:

风的畅想曲

小时刻我经常会想:风是什么味道?什么样子容貌?

想获得一个知足的谜底,得要用心体会一番。

春日的破晓,我推开窗户,一阵轻风拂面,吹得人好不舒畅。

我闭上眼,细细品味着这风。她柔柔而温和,犹如妈妈和顺的手,给人一种安然而温暖的感到,袅袅娜娜,美好亲切。

再来一口深呼吸,那风大年夜概是穿过了森林,跨过了河流,超出了草地,飞过了大年夜山才会带来这般纯净疏淡、沁民心脾的芳喷鼻吧!这喷鼻气,的确妙弗成言!

这是风的内在,她拥作文https://Www.ZuoWEn8.Com/有的可远不止这些。

我任由风肆意地吹过我的脸庞,自己悄悄地想象着她的样子容貌。风拂过了戏班,雪白如雪的梨花净化了她;风穿过了桃林,粉嫩可爱的桃花点缀了她;风飞过了荷塘,淡然优雅的荷花描画了她……哦!风原本是五彩斑斓的!

风擦过旷野,她是辛苦奋作的田舍妹儿;风穿过课堂,她是努力进修的中国少年;风飞过花园,她是精心育花的花匠……花儿说,风是大年夜地给予的呵护;小草说,风是上天降下的磨砺;我说,风是大年夜自然赠与生命的厚礼!

您可能还会对下面的文章感兴趣: