快捷搜索:

游星海广场

你们去过星海广场吗?下面,我就要讲讲我去年去星海广场的经历。

那天,我乘坐了202路有轨电车,别提有多痛快了,由于我已经好久没坐过它了,还由于我在车站走了狗屎运——捡了十元钱。很快,车子到站了,我便迫在眉睫的下了车,冲进了大年夜门里。可是,我跑得太急了,一个不小心就摔了个狗吃屎,然则我爬起来就又继承向着一座小喷泉奔了以前。

到了那里,我左等右等,也不见它开喷,我终于忍不住了,把脑袋瓜子探了出去,筹备一商量竟,可是,喷泉忽然开喷,把我淋了个“落汤鸡”,气得我大年夜叫:“你这个臭喷泉,不长眼啊,竟敢来淋我!”

随后,我们来到了这里的游乐场,有玩碰碰车的地方减价了,5元3场,爸爸就让我玩了一次,叔叔看我大年夜概曩昔没玩过(由于我连车都不会开!),就让我玩了4场。我望见有撞车的就飞速向他(她)们撞去,女生吓得尖叫连连。碰碰车真刺激啊,有一次,我差点被撞飞,还好有安然带,吓逝世宝宝了!

接作文https://Www.ZuoWEn8.Com/着,我们又去了海滩,我用捡到的十元钱买了一个网兜,就又奔向了一个“小岛”。我趟过海水,把‘海上捕蟹平台’安在了那里,就把一个布袋子装进裤兜儿里,拿着网兜去捕蟹了。

我趟着海水,辛勤的一块一块的搬着石头,但都一无所获。这时,海水开始退潮了,一个‘逃难’的螃蟹映入我的眼帘。我刚要捉住它,却忽然想到了顺藤摸瓜。“对呀,我为什么不顺藤摸瓜呢?”于是,我就悄然默默地跟在它的后面。

果不其然,它七扭八拐后,钻进了一块大年夜石头里。我急忙掀开了这块石头,一窝螃蟹一会儿露了出来,我从裤兜儿里拿出了一个布袋子,阁下开弓,一会儿就抓住了这窝螃蟹,真是‘踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫’呀!

然后,我们又在那里不雅看了跨海大年夜桥上的烟花演出,看到了瀑布那里时,我想到李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。着末,我们满载而归,真盼望能再去一次呀!

看,这便是我去星海广场的经历,你也去那个地方玩玩吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: