快捷搜索:

家有电脑迷

你瞧,我们家有一个“电脑迷”,眼睛黑溜溜的,那诡异的眸子子,咕噜咕噜一转,想出了那些很多很多神奇的游戏,你知道他是谁吗?我来奉告你吧!着实是我的哥哥。

有一次,我和爸爸妈妈去外貌玩了几天,走之前对哥哥说:“你要复习作业,不能玩电脑哟。”我们前脚一走,只见哥哥悄然默默地打开电脑,输入密码,拿起鼠标,点击“绝地求生”游戏,不由自立地玩了起来。过了几天,等我们旅游回来了,望见哥哥在房间里锁着门,不知道哥哥在干什么,原本他在“全心全意”地玩着电脑呢!哥哥望见我们回来了,吓得提心吊胆,面如逝世灰,赶快关掉落电脑,拿起书籍,装作在看书。爸爸妈妈见哥哥这个样子,立时眼冒金星,火冒三丈,努气冲天,妈妈瞪大年夜眼睛作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/,伸开血盆大年夜口,发出狮子般地吼声:“你为什么不听话,不好好复习作业,还在这儿玩电脑,你还想不想考高中啦!”

还有一次,我和奶奶在用饭的时刻,哥哥却没来,于是我大年夜喊道:“哥哥,哥哥,下来用饭了!”我在厨房里重复了半天,声音都要喊哑了。我到了楼上,望见门正锁着,再窃视一下我上次凿开的小洞,望见了哥哥正扇着电风扇,拿着Ipad,津津有味地看着Ipad。哥哥望见我来了后没有任何反映,反而还对我说:“不奉告妈妈哟,我可以分你一路看。”“现在是用饭光阴,不能玩Ipad,不然奶奶会生气的。”我回答道。听了我的话,哥哥就和我一路去用饭了。

看,这便是我的哥哥,我给他取了一个新绰号,叫作——电脑迷。

您可能还会对下面的文章感兴趣: