快捷搜索:

一封给妈妈的信经典模板

亲爱的妈妈:

您好!自从我从您的肚子里落地的那一瞬间,一个新生命出生了,您也为这个新生命繁忙着。

为我喂奶,为我洗衣,为我做饭,为我``````,为我``````,反正您的整个精力集中在我的身上,一个新生儿身上。韶光如流水,一去不复返,现在风风雨雨已颠最后十二个岁首,我垂垂的长大年夜了,但您却垂垂的朽迈了。眼睛掉去了已有的光华,腰身也倦得不在特立,然则家里的里里外外不能没有您,您又接着事情,不停到深夜。我多想对您说:妈妈,您费力了,快快苏息一下子吧!然则却忍住了,没有说出口。本日,我要借此时机,对您说一声:妈妈,您费力了,苏息苏息吧!

俗话说:世界的爱有多种多样,比如父爱,然则母爱是天下上最巨大年夜的爱,最永恒的爱。是的,母爱是天下上最巨大年夜的爱,最永恒的爱。这一点凸起表现在我妈妈身上。

妈妈,您是家里的主力,也是家中弗成缺少的成员。妈妈,在事情单位,讲台是您的阵地,回到家中,厨房是您的第二阵地。在厨房里,您忙着做饭菜。我和爸爸在外貌看电视时,总能闻到您做的饭菜的喷鼻气,淡淡的,喷鼻喷鼻的,扑鼻而来。等您出去有事时,我总会悄悄的跑到厨房里去,用手抓起肉来吃,您回来时,站在门口总会说:你这小搀猫,又在好吃了。我老是笑哈哈的说:好吃,我才吃。妈妈这是您会说:快去叫你爸来用饭。我一边应着一边去叫爸爸用饭,就在这时我也忘不了吃几片肉。当我们把饭吃完后,我和爸爸丢下碗筷,赶去看电视,然而只有您默默无闻的肃清着房间,洗濯着放在眼前的碗筷。好妈妈,您其实太费力了,苏息苏息吧!

我在您的心中占领很高的位置,是您的瑰宝,我无论走到哪里,您老是有一份担忧,一份牵挂,一份忧虑。记得有一次,我和几个好伙伴在中学的教授教化楼楼顶上玩,到放工的时刻了,您却在黉舍周围找我,着末照样问了一个门生才知道我在楼顶上玩。您立刻向楼顶上走,把我领回家,在家中还教导我不要在危险的地方去。

妈妈,我爱您!停下来苏息苏息吧!

祝:

身段康健!

事情顺心!

至爱的儿子:宋扬

20xx年11月25日

您可能还会对下面的文章感兴趣: