快捷搜索:

美丽的千岛湖之旅

假期我们一家人去标致的千岛湖嬉戏,那里的风景真漂亮!我们坐着白色的游艇启程去岛上嬉戏,湖水碧绿、清澈,水底下的水草都清晰可见。游艇在湖面上快速的飞驰着,湖面上波涛涟漪。

千岛湖里有很多岛屿,我最爱好梅峰岛和猴岛。梅峰岛是千岛湖最高的岛屿,海拔有六百零一米。我们坐缆车上梅峰纵览千岛湖全景,站在不雅景台上纵目远眺,可以看到各类各样的岛屿,远远近近,高上下低。有大年夜有小,形态不一,千姿百态。再看看那湖水,湛蓝湛蓝的,像一段段蓝色的绸带,可美了!就像进入瑶池一作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/样。不雅景台上人隐士海,大年夜家都试图在用相机留住这目下的美景。

猴岛上树林密布,郁郁葱葱,里面栖身着很多的野生猴子,我们只能在游艇上不雅看猴子。首先“出场”的是一只怀抱宝宝的母猴子,大年夜家给它投食品,不虞食品掉落到湖里了。只见那只猴子机动地跑了以前,用两只后爪夹住左右的树枝,一只前爪抱宝宝,一只前爪抓起湖里的食品。然后快速地跑到树林里,津津有味地吃着厚味的零食。接着又来了几只猴子,它们都悄悄地蹲着等我们投食品。

千岛湖的风景真好!有时机我必然会再去的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: